当前位置: 首页 > 上海东方肝胆医院 > 王康
王康

王康 主治医师

科室:肝胆外科

医院:上海东方肝胆医院

擅长:原发性肝癌伴门静脉癌栓的外科及综合治疗,胆道系统结石处理、常见的慢性肝胆疾病

在线问诊须知

  • 1、 医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音 进行问诊, 医生在24小时内回复您解答。
  • 2、 医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通,时长在20分钟以内。
  • 3、 医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。
  • 王康简介

    临床一线工作9年,对肝胆外科疾病的诊疗有丰富的临床经验,擅长肝癌、胆道疾病及胰腺肿瘤的手术及微创治疗,年均一助或主刀腹腔镜肝切除、巨大肝肿瘤切除、尾状叶肿瘤切除等高难度手术200余例,手术数量和质量在青年骨干中位居前列。手术风格细致稳健,能够熟练开展肝胆外科常规手术,如“肝巨大肿瘤切除、左/右半肝切除”等。研究方向:肝癌合并门静脉癌栓的诊治及乙型肝炎的防治。作为项目负责人主持国家自然科学青年基金、上海市科委基金、“孟超人才计划”等多项国内及省部级基金,累计经费50余万。第一/共同第一作者在国际主流期刊Hepatology、Gastroenterology、Oncologist、Brit J Cancer等上发表论文12篇,总影响因子超50分。参编《肝癌门静脉癌栓治疗》等专业书籍4部;荣获上海市科技进步一等奖1项;获国家实用专利2项。

    医生文章

    客服 客服
    客服
    电话 电话
    电话
    400-082-1008
    手机端 手机端
    手机端
    手机端二维码
    公众号 公众号
    公众号
    公众号二维码
    顶部 顶部
    顶部